Queimado pelo sol

O sol nascia pra todos

Nos meus sonhos

No mesmo em que

Alguém era tão importante

Como o ar que respiramos

Ou em que o amor resiste a tudo

Meus sonhos eram feitos

Das frases feitas das minhas utopias

Eram sonhos enganadores

Eles consideravam apenas

O ponto de vista do sonhador

Ele se esqueceu que expectativas das partes

Podem e quase sempre são conflitantes

Que não se complementam

Que suas coincidências com a realidade

São temporárias, quase sempre...

O sol nasceu pra todos, ele sim!

As metáforas são insipientes tentativas

De engrandecer pela paixão

Os mesquinhos sentimentos humanos

O sol queima as sombras da ilusão

Derrete a farsa

Ilumina a verdade.