Chorarias?

Estéril, o sonho desprovido de paixão...

Insípida, a esperança sem a dor da saudade...

Não há alegria se não existe a ansiedade,

Se não há luz, por que temer a escuridão?

Não se pode viver sem o alento da incerteza...

Tempestades ressaltam o prazer da monotonia...

Sofrer uma dor ao desalento da tristeza

É fazer do amanhã o sonhar da alegria!

Se não há sofrer não há prazer, só ausência...

Sem uma dor, o que nos seria o frescor do alívio?

Nos olhos de choro inchaço, reencontro, um abraço...

Se não há reflexo nos meus olhos, que fazer?

Se não há nexo entre os dias, chorarias?

Busca-te! Não te percas ausente a cada dia!

Marco Aurélio Leite da Silva
Enviado por Marco Aurélio Leite da Silva em 18/09/2007
Reeditado em 24/05/2008
Código do texto: T657254
Classificação de conteúdo: seguro