Desespero

Tropeço aqui sozinha

Nesse mar de ilusões frias

Já não tenho mais onde me apoiar

O chão cedeu bem na minha frente

Quando você não compareceu

Naquele milésimo encontro

Que você combinou e não veio

Me faltaram lágrimas pois a fonte secou

Até meu olho ardeu de tanta secura

Fiquei parada naquele gelo

Que você criou ao redor da gente

A distância entre nós hoje é tanta

Que eu não enxergo mais aquele jeito que você me olhava

E me tocava sempre de forma descomprometida

E eu, sempre tola, uma perfeita iludida

Acreditava que eu fazia parte desse seu mundo tão diferente

Não percebi o quanto aquilo me queimava

E me maltratava

E você, sempre displicente

Você dizia, não se importe tanto

Como se isso fosse um problema de fácil solução

E eu dizia, não consigo

Você sempre foi do meu viver a razão

Como a gente se desconstrói pela insegurança

Esquecemos o quanto o mundo é imenso

E que ele não pára de girar

Só por causa de uma vontade besta que eu tinha de te ter comigo

É tão fácil se perder numa paixão desmedida

É tão difícil renascer depois de ter sido esquecida

É tão besta se sentir rebaixada e desmerecida

O espelho não colabora comigo

Ele joga na minha cara esse fracasso

Revela que estou em pedaços

Sem estima, sem confiança

O que eu vejo é o olhar de uma criança

Que se perdeu da mãe dentro da loja

Não me vejo mais em mim

Vejo outra pessoa dentro dessa carcaça dolorida

E o vento me toca e a chuva me desliza

E o que queria era que tudo isso passasse

E o esquecimento da minha mente isso tudo apagasse

Todos dizem, vai passar

E eu me pergunto, quando?

Quantos desesperos ainda terei que suportar?

Quantas solidões ainda invadirão a minha janela

E arrombarão a minha alma devastada?

Perguntas sem fim

As respostas ainda não estão em mim

O mar salga meus pés cansados

E fala pra eu esquecer todo esse passado doido

E eu só queria um barco que me levasse pra onde meus pensamentos não me alcançassem

Como buscar a paz de espírito,

se, no meu interior, só há desespero e dor?

Nesse instante só há choro e grito

E você continua esquisito

Me esnobando com todo aquele charme que só as pessoas egocêntricas exalam

Elizabeth Eifert
Enviado por Elizabeth Eifert em 12/02/2019
Reeditado em 22/06/2021
Código do texto: T6572713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.