O negror do amor

Ao amor...

sentir a distância aliada ao tempo,

causa-lhe dor, sinaliza sofrimento.

É como folhas que levadas ao vento,

vai sem pudor, voando ao relento.

Tudo ao redor...

Perdendo a magia, que fascina e,

sem méritos, já se desiludindo

vai a adormecer... Para quem sabe um dia,

despertar ao ver outra mágica surgindo.

Em meio a tanta dor...

uma prisão que atormenta,

renasce a chama nos corações, o calor

que'sse amor aquece e aumenta.