OLHOS ACESOS

olhos acesos

olhos presos

... presos num cruzar de pernas

a moça da saia estampada

ele, bota, calça jeans

e camisa listrada

belos dentes, uma calvície acentuada

ela, cabelos abundantes

esvoaçantes

o olhar preso

aceso

ela com as brancas mãos depositadas

sobre os joelhos

um jeito doce

ele se perguntando

é um anjo?

quem a trouxe?

mas os ventos...

ah! os ventos levaram os cabelos revoltos

levaram os cabelos soltos

levaram o jeito suave

levaram a moça

o cruzar de pernas...

levaram os olhos acesos

levaram aqueles dois

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 13/02/2019
Código do texto: T6573755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.