Depressão

O corpo perde a energia.

O grito fica engasgado.

O sonho em agonia.

O mundo segregado.

É tristeza maldita!

A vida fica sem graça.

A alma fica perdida...

A mente cai em desgraça

Só dá vontade de fugir da vida,

E se esconder debaixo do cobertor.

O sono perde a sua alforria.

Tudo vira medo, preguiça, dissabor.

O espírito entra em estado de apatia.

A depressão é o seu presídio.

O pessimismo é a sua empatia.

Caminho que leva ao suicídio.

O coração perde a vontade de viver.

Anda deprimido, com baixa autoestima.

Só tem vontade de sumir, de morrer...

Do mundo, em que vive, é a vítima.

Sem tratamento, sem bravura...

Na sua cabeça, tudo é monotonia.

É a doença do século que leva à loucura.

É a morte implorando a sua travessia.