Coração que chora

Negro esta o céu

Não sei porque razão

Quando a nuvem se desfaz

A chuva clara se faz

Estranho observar

No chão o que ela faz

Não pede para passar

Levando o que encontrar

Aqui no coração

Carregado de emoção

E muita ingratidão

Chora calado a desilusão

Sufoca esse peito que explode

Dilacera essa alma pobre

Em lágrimas que ardem e rolam

Levando a tristeza embora

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 21/02/2019
Reeditado em 21/02/2019
Código do texto: T6580828
Classificação de conteúdo: seguro