Medo

Se atirar no abismo da fé

Os anjos, testemunhas vivas...

Fora medo, inveja, dor de dente...

Tem gente ruim sempre!

Pisar no vácuo da existência

O Cosmo minha tenda...

Ainda que nada dê certo...

Mas certo é agir, ir, descansar

O coração crer assim

Pensa assim,vive assim...

Então medo fora da aqui. De mim

Fora de nós, Deus Nossa FORÇA

Muda nossa história...

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 22/02/2019
Código do texto: T6581546
Classificação de conteúdo: seguro