HÁ MUITAS DESILUSÕES

Vivendo um mundo cheio de tristezas,

De incertezas de querer viver,

Muitas pessoas não conseguem,

Conquistar seus objetivos,

Sendo essas pessoas egocêntricas,

Em um mundo conturbado,

fazendo com que pessoas desista,

De seus intentos de poder progredir,

Enquanto muitos vivem sem se inserir,

No mundo do desenvolvimento,

Com uma legião de pessoas sem deveres,

Sem ter uma oportunidade de poder seguir,

Nas disputas por melhores salários ,

Por também o governo não oferecer incentivos,

Para aqueles que já nasceram pobres paupérrimo,

Com muitas dificuldades para poderem estudarem,

Vivendo na linha da miséria sem com isso poder,

Víveres com dignidades em um mundo de ganancias,

Chegando o indivíduo a viver totalmente desiludido,

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 25/02/2019
Código do texto: T6583514
Classificação de conteúdo: seguro