Estrelas, paz... toalha

E sse céu que corrobora

S eu fulgor que na memória

T anta vida, tanta história

R ememoro com saudade

E is a noite em que outrora

L aços de paixão simplória

A rrebataram a glória

S umindo na escuridade

Estrelas sois testemunhas

Levarás sempre essa alcunha

Pois somente tu te punhas

A ver tal atrocidade

P or um troco de vaidade

A amada o laço partiu

Z elo pelo amor sumiu

P assando por falso brio

A partou-se e então fugiu

Z ombando da realidade

Paz que outrora eu tive

Numa noite então estive

A presenciar sua perca

Não sei se o amor mais vive

Mas nessa noite inclusive

Maldade em mim ative

Por teres quebrado a cerca

T ramando contra a justiça

O lhei que voltaste a liça

A mando-me outra vez

L apso maligno atiça

H omem traído enfeitiça

A o ato sem lucidez

Enforquei-te numa falha

Envolvida na toalha

Que por dias foi mortalha

Das minhas noites sozinho

Estrelas viram a batalha

Da falta da paz que calha

Ao vir usar a toalha

Pra findar também meu caminho

Leandro Severo da Silva e AArgemiro
Enviado por Leandro Severo da Silva em 25/02/2019
Código do texto: T6583596
Classificação de conteúdo: seguro