Adeus

As horas se arrastam

e algumas eu gostaria de não ter vivido

Uma dor que dilacera a alma ...

a cabeça não para...

o que tem de errado?

O que eu fiz errado dessa vez?

Sou culpada!

Me condene ...

Me leve a fogueira e me queime...

Queime esses olhos

para que eu não te veja

Queime minha boca minhas mãos

ouvidos e consuma toda pele carne

e aquele músculo idiota que palpita

em meu peito...

Queime tudo não quero mais ...

Não quero mais te beijar...

te ouvir...

te sentir ...

te tocar ...

te amar.

Indhy
Enviado por Indhy em 27/02/2019
Código do texto: T6585178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.