BILHETE FALSIFICADO

Praça da Sé

Estação do Metrô

Nem atrasado

Nem adiantado

Procuro a catraca

Insiro o bilhete

"Recusado"

Insiro em outra catraca

"Recusado"

O tempo não para

E o meu coração embora

Quisesse fazer mil viagens

Ficara ali, parado

Juntando os cacos

Caídos no chão