Monogamia

Entrelaça a mente

E o coração

Não disfarça

Queria dizer-lhe não

Que ofuscou a visão

Que isso tudo já basta

Mas

Intrínseco se faz

E eu

Pobre rapaz

Outra vez

Se desgasta

Augusto França
Enviado por Renato Guimarães em 27/02/2019
Código do texto: T6585389
Classificação de conteúdo: seguro