Queria lhe Confessar

Queria lhe confessar, mas o medo é maior.

Queria que somente e tão somente pudesse perceber esse gostar.

que correspondesse meu olhar com seu desejo, meu desejo com carinho, meu carinho com admiração e meu gostar com aceitação.

Sim, você pode deixar-se apaixonar.

Viver essa paixão nos faria um bem enorme.

Nos prepararia para uma próxima.

Nos daria fôlego, amparo e quem sabe um grande amor.

É verdade. Eu bem sei que os momentos vividos foram fugazes , mas não por isso menos intensos.

Tenho medo!

A verdade pode ser minha inimiga.

E se fugir dessa paixão?

E se não estiver disposto a aceita-la?

Ou pior reparti-la.

Todos esses riscos resolvi não encarar.

Sou covarde quando se trata de você.

sei que somos cúmplices, mas te adoro demais pra desistir do que já tenho.

por um quem sabe, quem viu, quem dera.

Prefiro estar entre o limiar da alegria, viver o momento e sorrir no instante.

Mas ter a certeza do teu respeito pela minha amizade, que é a máscara de todo o meu gostar por você.

Tatiana Veneno
Enviado por Tatiana Veneno em 18/09/2007
Código do texto: T658609