Lembranças

É que as vezes bate uma saudade...

Daquilo que não se tem,

Das noites em teu calo aquecido

Eu me perdi e me encontrei!

É que as vezes assim como hoje...

Eu respiro pausadamente

E da boca saem suspiro

Relembrando o antigamente!

Mas nada outrora é como antes

Desse lembrar sofrível do qual eu vivo...

Pois são lembranças que só por mim foram vividas

Daquilo que um dia cogitei ser amor!

Dessa quimera ou fábula acometida

Recordo cada detalhe de uma total entrega...

Eu rogo que um dia quem sabes , sinta...

Das tuas noites frias , o tanto e quanto eu te amava!

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 28/02/2019
Código do texto: T6586685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.