VIDA

VIDA, UMA SIMPLES VIDA

É O QUE É A VIDA.

TUDO TEMOS, MAS NEM TUDO PODEMOS USUFRUIR

CARREIRA SEM DESVIO EM BUSCA DO DESTINO

CHEIO DE IMAGINAÇÃO NUM LABIRINTO

EM BUSCA DO MESMO "ELO PERDIDO".

VIDA, UMA SIMPLES VIDA

É O QUE É A VIDA.

ÁH, CORAÇÃO!

PORQUE NÃO RELAXA E DESCANSA EM SEUS PRÓPRIOS DESEJOS?

É POR ELES QUE VOCÊ PALPITA.

A FUGA É A FRAQUEZA QUE NUNCA FUNCIONA

ENFRENTAR É DESCOBRIR QUE NEM SEMPRE PODEMOS CONTINUAR O CAMINHO

O ALICERCE DAS COISAS É O TEMPO

E A SUA ESTRUTURA AS OCASIÕES

E NEM SEMPRE TUDO DEPENDE DOS NOSSOS ESFORÇOS.

VIDA, UMA SIMPLES VIDA

É O QUE É A VIDA

PRA QUÊ COMPLICAR?

30/01/1992