Meu coração calejou

Não choro mais o tempo passado

A esperança perdida

Ou a lembrança engavetada.

Da saudade sinto falta

Não a contemplo como antes.

Sinto falta de quando fazia falta...

Meu coração calejou.

Calejou a vontade de amar

O brilho que via no seu olhar

A sensação que sentia

Da sua mão me tocar

A ânsia por te abraçar...

Apanhei da angústia

Me vi jogada no chão

Te vi indo embora

Sumindo no tempo...

A solidão estendeu a mão

Me ajudou a levantar

Sacudiu-me a poeira

Em pedra me fez transformar.

Minha pele calejada

Já não sente mais dor

A couraça ferida

Hoje me protege

Esconde as marcas

Dá força e vigor

Sigo em frente pisando em brasas

E nos cacos que sobrou

Para o horizonte apenas olho

Compreendi quem eu sou.

Léia de Oliveira
Enviado por Léia de Oliveira em 01/03/2019
Código do texto: T6587460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.