TÔ INDO...

Tô indo...

Sem rumo... sem destino...

Vou seguir mundo afora!

Meu coração solitário

Não quer mais se apaixonar.

Chega de sofrer de amor

Quero viver livre e solto...

Como um pássaro a voar

Sem se preocupar com nada,

Apenas viver a liberdade

Sem amarras da paixão.

Tô indo... curtindo a vida...

Se vou por terra, mar ou ar...

Nem sei aonde irei parar...

Vou pra longe deste lugar.

Quero viver meus sonhos,

Não importa se frustrar...

Se cair levanto de novo

Continuo a caminhar.

Tenho garra sou guerreira

Nada mais vai me afetar

Vou levando minhas mágoas

E bem longe as enterrar...

Quero viver nova vida

Sorrir cantar e velejar

Nem que seja utopia

Essa é a vida que agora

Decidi que vou levar.

Doravante o coração

Nunca mais vai me ferrar...

Vou viver cada paixão

Cada lugar que eu passar

Mas vai ser só de passagem...

Nunca mais me apaixonar

Por isso nada de amar...

Já avisei ao coração!

03/03/2019