Mecânica

Quem dera pudesse parar o tempo.

Que o fizesse por uns míseros segundos!

Sendo assim,

poder congelar os nossos sentimentos.

Mas, a verdade é que não posso!

Nem você.

Porque a vida é uma eterna dinâmica,

são engrenagens de um relógio perfeito.

Já nos advertia Isaac Newton,

Não se dura o que leva no peito.

Queria entender?

Queria mesmo!

Preso a esta mecânica, fica o nosso amor;

não fica.

Quero dizer, estará á margem.

Totalmente triturado nesta corrida louca.

Ouça o trem, ele já apita.

Adeus, amor.

Teu beijo ainda esta em minha boca.

E lá se vai as nossas vidas.....

Para onde?

Não sei.

Peço-te desculpas,

perdão pelo tanto que errei.

Deixo-te esta flor;

lamento que esteja desgastada pelo tempo,

quase sem cor!

Inspire, talvez ainda haja sentimentos.

Autor: Francisco de Assis Dorneles

ChicosBandRabiscando
Enviado por ChicosBandRabiscando em 04/03/2019
Reeditado em 04/03/2019
Código do texto: T6589749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.