6 da manhã

6 da manhã

E eu me lamentando pelo elo perdido

Mas que elo?

Eu só imaginava coisas

Criava pensamentos e achava ser real

Um olhar e minhas células vibravam

Um sorriso e meu coração disparava

Ela é linda

Compromissada

Se sente bem comigo

Pelo menos era o que eu achava

Aguardei o momento certo

Mas não existe momento certo

Perdi a oportunidade

Logo a vejo, ao lado de seu namorado

As 6 da manhã me lamento

Por não tê-la nos meus braços.

Leandro Scar
Enviado por Leandro Scar em 05/03/2019
Código do texto: T6590150
Classificação de conteúdo: seguro