TEMPOS DIFÍCEIS

Que tempos difíceis são estes,

Impossíveis de evitar,

São de amargar.

Tudo que acontece é difícil,

Não há nada fácil,

Tudo é terrível.

Se pudesse alterava o rumo

Da minha cansativa vida,

Tirava todo o sumo.

Já não há muito que espremer,

O que havia já acabou,

Nada sobrou.

Os tempos são muito difíceis,

Nada se resolve a bem,

Nāo é o que convém.

Procuro por tempos mais fáceis,

Até hoje não os encontro,

É um desencontro.

A vida é feita de desencontros,

De muitos corações,

Aos encontrões.

Vou acabar com estes tempos,

Assim tão amargos e difíceis,

Pra viver bons momentos.

Ruy Serrano - 07.03.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 06/03/2019
Código do texto: T6591087
Classificação de conteúdo: seguro