Gente de Bem

Fiquei muito tempo

Escondida

Sofrida

Vendo pela tela brilhante

Você seguir em frente, me deixando pra trás

Agora sei

Que a dor ensina

As marcas quebram

Mas que cicatrizes lembram

Não devo confiar

Não devo me entregar

Não para gente

Como você

Gente que olha de baixo para cima

Mede cada milimetro

E quer encaixar nos padrões

Padrões que só fazem sentido

Na cabeça de vocês.

(Era música Instrumental) (eu voltei)

Olinda
Enviado por Olinda em 06/03/2019
Código do texto: T6591350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.