DESILUSÃO

Sou aquele que vai sozinho
Como a tarde no caminho.
Lembranças amargas
Noites mal dormidas
Sonhos desencontrados.
 
Cansei de caminhar caminhos diferentes
Meu poema enclausurado
Num deserto de alma
Mar cinza de solidão.
 
Até quando
Essa vida errante, cigana
Mala cheia de recordações
Amores tardios
Idas e vindas
Em meio a rubros entardeceres
Com o coração nos olhos
E o pensamento nas mãos
Sou lago, estrada e cansaço
Perdido num mar de poesia
Que chora, que dança, que ri
Lamentando noite e dia
A vida que não vivi...
 
Maringá – 20/5/2018
Benevides Garcia
Enviado por Benevides Garcia em 08/03/2019
Código do texto: T6592951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.