Onde está você?

Onde está a minha paz?

Onde está o brilho dos meus olhos?

Onde está a luz das minhas manhãs?

E o meu sorriso?

E a minha vontade de viver?

Para onde foram as minhas noites de sono?

E as minhas alegrias?

Se foram quando conheci você!

Agora me pergunto, o que mais tenho a perder?

Se o que eu mais amava, já perdi!

Aryana
Enviado por Aryana em 01/11/2005
Reeditado em 28/03/2006
Código do texto: T65939