NO CÉU ESTÁ O LIMITE

Olho o céu não vejo o além,

Porque o céu é misterioso,

E eu estou ansioso, aquém,

De o desvendar, é curioso.

No céu está o seu segredo,

Bem guardado dos olhares

Dos curiosos, tal o degredo

Risco perigoso se falhares.

Por detrás do limite do céu,

Está algo que eu desconfio

Ser o inferno ou o paraíso,

Duvido por me julgar ateu.

Passo a noite a ver o limite

Do céu para eu descobrir

O que guarda no seu seio,

É algo perigoso que creio.

Acabei por descobrir algo

Que me intrigou inda mais,

Ver que para além do céu,

Só há escuridão demais.

Ruy Serrano - 11.03.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 10/03/2019
Código do texto: T6594823
Classificação de conteúdo: seguro