São Paulo e eu

 

A cidade gritava em meu peito

Gritava como um torturado

Procurando seduzir-me, envolver-me

De uma forma nada agradável

 

Era tão clara a sua busca

Que o seu som buzinas estridentes

Acordava-me todas as manhãs ferozmente

 

A cidade penetrava em meus poros

E sob a minha pele repousava

Sua vida alucinada...