O QUE RESTA DA VIDA...

O que resta da minha vida, pouco presta,

O melhor ficou pelo caminho,

Foi o amor e carinho.

O balanço que fiz de tudo que aconteceu,

Deu negativo, foi um fracasso,

Fui sempre um chato.

O pouco de bom que eu ainda usufruí,

Foi com quem eu mais amei,

E que eu abandonei.

O que resta da minha vida não interessa,

Ninguém lhe dá importância,

É uma insignificância.

Sou mais um que não teve tanta sorte,

Outros foram bem sucedidos,

Eu apenas corri perigos.

O que resta da vida vou deitar fora,

Não o quero para memória,

Foi uma vida inglória.

Ruy Serrano - 19.03.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 18/03/2019
Código do texto: T6601415
Classificação de conteúdo: seguro