e você não

Eu que não entedo o que vc diz

Eu que não compreendo pq não está certo

Ainda tenho dúvidas de quantos dias passamos sós

Ainda espero que resolvam a solidão

Espero que os erros passem em vão

E vou passando entre os vãos que vc abre

Ainda quero o seu corpo que em mim se desague

Não sonho há tempo por causa dos erros que marco

Marco o tempo e erro o tempo todo

Quero meu sonho de volta ao meu corpo

Astronoberto Carnimari
Enviado por Astronoberto Carnimari em 20/09/2007
Código do texto: T660158