ILUDIDA A MENINA

Não sou seu amigo,

Sou mais que irmão, Conselheiro bem antigo, Influenciado pelo coração.

Aos 19 anos pensei que você me amava,

Fiquei até doente e você nada se importava,

Você me deixou por conta de uma história de uma menina recatada .

A vida nos separou e eu fiquei sem seu amor

Por ser ainda criança,

acreditei no meu amor,

Sofrendo sozinha Com a minha dor

No meu diário, por anos, você foi citado como um verdadeiro príncipe Encantado.

O tempo passou...

Em um sapo se transformou,

Fantasias criadas de uma adolescente frustrada,

Era a minha vida real me revelando, Uma paixão dilacerada.

Do início ao fim você foi Uma criação Ilustrada.

Kátia Porto

Kátia Porto
Enviado por Kátia Porto em 19/03/2019
Código do texto: T6602162
Classificação de conteúdo: seguro