Desilusão

Sozinho...totalmente sozinho
Assim vai meu coração
Talvez seja apenas ilusão...
este sentir tristonho
Essa tristeza e desolação
Não sei...juro que não
Minhas poesias andam tristes
Expondo meu coração
E esse sentir castiga...
minhas rimas em minhas mãos
Falta alegria em meus versos
E nada sinto...ao certo...
a não ser desilusão.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 24/03/2019
Código do texto: T6606062
Classificação de conteúdo: seguro