Sentimento Perigoso(joao vitor)

O amor é uma sentimento lindo

e ao mesmo tempo perigoso

pois quando a gente ama

sem ser amado,é pior que a morte

O amor nasceu para ser amado

o amor quando é verdadeiro

cura qualquer ferida.

O amor quando não corespondido

pode levar a pessoa mais feliz

para a pessoa mais triste

eu amo,mas não sou amado

e isso me torna a pessoa mais triste

e hoje eu cheguei a conclusão:

''Eu não irei atras do amor,e sim esperar ele me achar''

João Lira
Enviado por João Lira em 20/09/2007
Reeditado em 21/09/2007
Código do texto: T660705
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.