CONFLITO...

Tenho andando em conflito...

Não sei mais o que quero.

E desesperada grito,

O que será que ainda espero?...

Não adianta mais me iludir...

Achar que fui sem nunca ir!

Imaginar situações,

E deixar de fora emoções!

Fui muito direta,

Não fiz mistério...

Não é virtude ser sincera,

É desespero de ego...

Tanto faz um dia, uma hora ou a vida toda,

Sempre serei essa mulher tola

A procura de um companheiro,

Um fiel escudeiro...

Alguém que me complemente,

Sabendo exatamente o que esse “eu” sente...

Mas tudo parece utopia

Quando vejo que aquele que me sorria,

Hoje já nem me percebe

Mesmo estando eu ainda impregnada em sua pele...

Acho mesmo que peco,

A cada vez que me nego

A colocar um ponto final,

Nessa história que há muito deixou de ser normal!