Desabafo

A falta de perspectiva de estar ao seu lado tem me feito muito mal,

a saudade já não é mais doce, pois não há o acalentar da esperança em te ver.

E o amor que sinto por ti não cessa,

cresce a cada dia.

Queria desamar,

queria não te querer.

A dor lancinante de estar longe de ti vem corroendo meu coração,

entra pelas minhas artérias e toma todo o meu ser.

É um tormento não ouvir a tua voz,

não ter seus braços para me aconchegar na siesta de sábado,

não caminhar contigo de mãos dadas,

não dividir a primavera contigo,

não ver o seu sorriso.

Me sinto uma idiota,

imagino que você não deva mais sequer pensar em mim.

Já não alimento mais a ilusão de que do outro lado do país você possa me amar.

E todas essas elucubrações me fazem muito mal,

estão me deixando pesada.

Este amor já não é mais amor,

é posse,

e ninguém pode possuir os sentimentos de outra pessoa.

Já não sou mais eu mesma

e não gosto do meu reflexo no espelho,

quero a minha leveza e graça de volta,

não quero um sentimento que prende,

o amor deve libertar sob pena de não ser amor.

Por isso me liberto da posse,

me abro para o amor.

E se esse amor que sinto por ti for me fazer sofrer,

me liberto do sofrimento,

abro mão desse amor, porque ele já não mais me servirá.