TENTAÇÕES

Euzeni Dantas

Tentei não te amar

Tentei não te beijar

Tentei não te olhar

Ah! Como tentei...

As tentações foram grandiosas

Porém eu tentei

Não te ter...

Não te querer...

Não te amar...

Não fui forte o bastante,fui vencida pelas tentações

Me deixei levar...

Me deixei seduzir...

Me deixei sucumbir...

A fraqueza me dominou

Porém VIVI...

Pra você

Pra te ter

Pra te amar

Dei o melhor de mim,porém recebi só ingratidão.

Vieram as decepções...

Tentei te esquecer

Tentei não sofrer

Tentei não te ter

Ah! Só Deus sabe como tentei

Tudo foi inútil!

Pelo menos tentei,sonhei,amei,sofri,vivi e aprendi.

Euzeni Dantas
Enviado por Euzeni Dantas em 28/03/2019
Reeditado em 20/09/2019
Código do texto: T6609881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.