Sussurros de Aflição

Diga, se o que me tem é morte ou vida

Se tudo que tenho é em vão

Se é choro ou despedida

O que não passa de ilusão

Diga, se o que sinto é o que vejo

Se é benção ou maldição

Se é cura ou recaída

Esse meu dizer em negação

Diga, se o que me resta são mentiras

Ou verdades em omissão

Todo o amor que outrora ouvira

Quando deixei guardar meu coração

Diga, se acaso estou remoendo a ferida

Ou se não sei conviver com a solidão

Se é desespero essa angustia dolorida

Ou são só, sussurros de aflição.

Dy Santuz
Enviado por Dy Santuz em 31/03/2019
Código do texto: T6611674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.