Existe Amor?

Se existe realmente o amor.

Por que há guerra entre países,

se existe o amor,

por que tantas pessoas infelizes,

se existe o amor,

por que reina a falsidade,

se existe o amor,

por que existe tanta miséria,

se existe o amor,

por que tanto sofrimento,

se existe o amor,

por que tanta ilusão,

se existe o amor,

por que há separação,

Não existe amor, não existe compaixão.,

Amar é uma dor, com o tempo machuca o coração.

Jon Santos
Enviado por Jon Santos em 20/09/2007
Reeditado em 09/05/2008
Código do texto: T661269
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.