TNT

Já não sonho, mas eu espero.

Já não quero, apenas sonho

Meu amor se extinguiu desde que você partiu.

Não sou feliz nem triste

Não acredito mais em amor eterno.

Mesmo assim algo me faz acreditar

Sonhava em viver contigo agora é uma lenda

Creio que um dia a beijarei de novo

O amor é uma doidice, a paixão é para os fracos e a razão para os sem sentido.

Vivemos em um mundo em que ninguém se importa com ninguém e quem ama é idiota

Não sentido algum em gostar de alguém se que saiba que goste de você.

Tudo bem 90% das coisas são sem sentido o resto é tudo mecânico

Por que escrever poemas se a vida acaba com 25 e recomeça num asilo aos 40.

Num mundo idiota discriminatório e racista

Em que só quem é rico e bonito tem vez

Afinal só os fortes sobreviverão.

spoems
Enviado por spoems em 02/04/2019
Código do texto: T6613836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.