Promessas

Não me prometa o mundo

Quando nem por um segundo

Podes ficar ao meu lado.

Palavras se perdem no vento

E doem no meu pensamento

Por tanto ter esperado.

Promessas não são verdade,

Confundem realidade

Com a "real" ilusão.

Passa-se logo o tempo

E o único sentimento

Que resta é a solidão.

Pare de prometer

O que nunca vai fazer.

Promessa é pra ser cumprida!

Se chegares de surpresa,

Tu podes ter a certeza

Que alegrará minha vida.

Mas não fique me enganando,

Dizendo que está chegando

se nem sequer vem me ver.

Só depois que decidir

E chegar até aqui

Tudo pode acontecer.

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 20/09/2007
Código do texto: T661395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.