Do alto

Do alto

Aqui ta calmo

Tudo parece distante

Aqui do alto , olhando la para baixo me parece tão pequeno.

Tão silencioso aqui.

Tão vazio.

Sem sentido.

Será que sente minha falta la?

Será que sentiriam a minha ausência?

Porque é que não ouço nada.

Porque ninguém mais sorrir?

Aqui é tão calmo.

Mas queria ainda estar por lá.

Não sinto mais dor.

Nem tristeza.

Nem angústia.

Aqui do alto é tão lindo.

O céu é tão azul.

Tão silencioso.

Tão quieto.

A paz é real.

Mas as vezes ouço burburinhos.

Tudo tão pequeno parecia aumentar.

Crescia assustadoramente.

Via com dificuldades, não deveria me importar.

Mas o barulho foi aumentando.

Não podia evitar.

Ouvia claramente.

Pula,pula de uma vez, Pula logo.

E do nada a paz se foi.

As vozes se multiplicavam.

O que era pequeno, se agigantou.

O céu ficou nublado.

A tristeza voltou a me fazer compania.

A angustia a me consumir.

O céu que era azul.

Ficou vermelho.

E do alto se despencou aquele corpo.

E agora ele realmente, terá paz.

E as vozes que ecoavam...

Silenciaram junto com aquele corpo no chão,totalmente vermelho.

Direto do alto.

Da minha inquietude.

Rio,02 de abril de 2019

Vania araujo

Chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 02/04/2019
Código do texto: T6614048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.