O que os olhos vêem

Desde quando tirou os cabelos dos olhos

que o mundo não era como imaginava

Não existiam asas para os seus sonhos

Nem sapatos para sua andanças

Desde quando tirou os cabelos dos olhos

Parou de ter medo dos fantasmas no quarto

E passou a ter pavor dos vivos

E de seus atos insensíveis

Desde quando tirou os cabelos dos olhos

Parou de seguir por caminhos destinados a ela

E em vez de ficar na janela

Ela abriu a porta

Desde quando tirou os cabelos dos olhos

Desejou cobri-los novamente

Porque o mundo que viu, não era o mesmo

Criado em sua mente

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 02/04/2019
Reeditado em 03/04/2019
Código do texto: T6614091
Classificação de conteúdo: seguro