Descartável

como um

copinho

plástico,

usado,

lixo,

gastou

rimas,

poesia,

sentimentos,

bebeu

e jogou fora.

saudade

da boca

que bebeu,

da mão

que jogou fora.

afundou

mais um

barquinho

de papel

carregado

de sonhos.