MOMENTOS DE REFLEXÃO

Não pode haver nada pior

Do que a solidão...

O silêncio alimentando a dor

De saber aonde te encontrar

sem poder te procurar...

São os momentos de reflexão

Dos quais tanto tenho fugido

E já me sinto arrependido

Da situação que nos obrigo a suportar...

Se apenas chorar resolvesse,

Se ao acordar te esquecesse ,

Se sonhar me fizesse sorrir,

Talvez eu pudesse dormir...