Coração sangrando

Se o poeta brinca com os versos

Mas com o amor ele não brinca não

Quando ele ama não é com a cabeça

O seu amor vem do coração

O poeta não conhece regras

Que saiba dosar o amor

Ele se entrega até o ultimo suspiro

Mesmo que depois morra de dor

O poeta não tem argumentos

Que saiba justificar

Que o amor tem limites

E tempo pra acabar

Quando o amor renega

A vontade de amar

A dor se faz presente

E o coração vai sangrar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 09/04/2019
Código do texto: T6619202
Classificação de conteúdo: seguro