CONCRETUDES ABSTRATAS

Sociedade moderna, de consumo, virtual.

Pessoas em latência, em constante abstração.

O abstrato impera numa concreta alienação,

Onde seres desconexos conectam-se ao não palpável.

Pessoas sentam-se lado a lado, estranhas,

Silenciosas, indiferentes e conectadas.

Sempre guiadas por uma tela retangular,

Procuram na irrealidade, inexistentes semelhanças.

Muros pichados gritando reflexões

De seres isolados e perdidos,

Gritando indignações aos surdos ouvidos,

Até desbotarem em meio à revoltas e ilusões.

Vejo-me em um mundo de ambiguidades

Distâncias próximas de mim,

Proximidades distantes sem fim,

Um turbilhão de confusas saudades.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 09/04/2019
Código do texto: T6619373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.