Imprópria

Sou imprópria
Assim, como a água salobra
Que faz mal ao ser digerida
Minha presença traz
Percalços à sua vida

Sou imprópria
Tal qual uma piada contada
Num velório
Eu, com meu ser em oscilação
Deixo os seus dias, inglórios
 
Sou imprópria
Assim como o fel altera o sabor
e o paladar
Meu humor faz você ficar
A se lamentar e causa dissabor
 
Não podes me possuir
Tens que partir
Sou imprópria pra ti

Não podes comigo sonhar
pois eu te farei sofrer
seu coração irá, de desamor, padecer


Não podes me desejar
Tens que se salvar
Sou imprópria para se amar.




Interagindo com sua APROPRIADA irreverência
eis que chegou o Trovador das Alterosas


IMPRÓPRIA OU MALVADA?

Não é imprópria e sim malvada
Deixou-me dar uma boa lambida
Agora vem e diz que está salgada
Que sua carne está envenenada
E que para mim você é proibida.

Se você se acha aquela tal piada
Que contaram na triste velação,
Então tenho rido na hora errada
Mas sempre eu achei abençoada
Os doces acordes da sua canção.

Agora se diz imprópria e com fel
E para o soldado não tem sabor,
Coitado do tenente, sempre fiel,
Jogaram uma bomba no seu quartel
E destruíram o seu hino de amor.

Está bem, vou partir desesperado,
Se prepare para rir no meu enterro
Já que fui pela musa envenenado,

Não vou mais sonhar com a musa 
Vou cumprir longe o meu desterro 
Sofrendo com a sua cruel recusa.

Mas não a acho para mim proibida 
Se lamber envenena e cometi o erro
Antes d?eu ir, vou dar outra lambida.


Oi Lilian seus versos ficaram maravilhosos, não sei se tem alvo, mas mesmo assim respondi com meu jeito bobo de brincar. Espero que não se importe, afinal já está acostumada com este seu amigo caipira. Difícil responder sem poder demorar para pensar e ter de sair logo do PC, mas foi assim mesmo. Bjs linda e meus parabéns.




Interação do poeta
Igor da Silva Chaves


Não adianta lutar contra o amor
Por mais que ambos batalhem
É  como não querer ser feliz 
Pois há um ditado que sempre diz
Que os opostos se atraem 



Interação 
Poeta Olavo



Não vejo na sua poesia 
Alguma verdade na sintonia 
Livre-se da triste agonia 
Com seu sorriso e alegria.

 Imprópria você nunca será 
Do jeito que você nos chega 
Minha poesia sempre abraçará
Seus versos que me aconchega.

 Minha interação querida Lilian, surpreendida com o seu baixo astral. Reaja e continue. Abraços poéticos.












https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/
 


 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 09/04/2019
Reeditado em 15/04/2019
Código do texto: T6619534
Classificação de conteúdo: seguro