Não há Nada que eu possa me dizer

Quando acordo

Não há nada que eu possa fazer

Não há nada que eu possa me dizer

Não escolho não lembrar de você

Não decido se quero te querer.

VR Rodrigues
Enviado por VR Rodrigues em 09/04/2019
Reeditado em 31/08/2019
Código do texto: T6619830
Classificação de conteúdo: seguro