Inexpressivo

Ao tocar em superfícies

Sentem-se as mesmas

Ao dedilhar em um piano

Ouvem-se melodias

meras notas

Só espero que notes

Este vento frio

Que me deixa

Cada vez

mais

tão...

Inexpressivo.