" QUANDO O AMOR ACABA "


Olho pro mundo
Procuro beleza
Mas não vejo nada
Se a chama já não está mais acesa
A tristeza é um sono profundo
Quando o amor acaba.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 12/04/2019
Código do texto: T6621951
Classificação de conteúdo: seguro