Setembro

Dias de setembro passam,

o clima segue instável,

como o que sinto,

um dia quante, outro frio.

Semana começa alegre,

explodindo de esperanças,

termina com a dúvida,

de outros tempos.

Em setembro, um semestre,

de paixão por ela,

sonhos, planos e desejos,

brotando no coração.

Em setembro nasce a primavera,

trazendo perfumadas flores,

pra eu brincar de bem-me-quer,

ou será mal-me-quer ?

Quero que setembro se vá,

para que outubro chegue,

e traga maiores alegrias,

e o ímpeto de sonhar outra vez.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 21/09/2007
Código do texto: T662312
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.