DESABAFOS

São tantos os desabafos. os meus,

Que as palavras nunca são demais

Para desabafar de tudo que sinto.

Só digo a verdade, eu nunca minto.

O meu desabafo maior é desta vida,

Que se vive com tanta perseguição,

Não somos livres de pensar e dizer

Tudo quanto no dia a dia faz sofrer.

Desabafo pelo que a vida não deu,

Foi egoísta, nunca quiz pois repartir,

Fiquei a perder, o desabafo tremeu,

Quando eu ameacei de o poder ferir.

Os desabafos fazem, parte desta vida,

Sem eles a vida nunca faria sentido.

Só me sinto bem a desabafar contigo,

É o que eu mais ambicionei e queria.

Desabafarei até ao fim dos meus dias,

Ninguém me calará por eu ter razão,

Só deixarei de desabafar se o coração

Deixar de bater nas horas já falidas.

Ruy Serrano - 15.04.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 14/04/2019
Código do texto: T6623208
Classificação de conteúdo: seguro